Рецепты для романтического ужина

Рецепт салата цезарь с креветками

17 декабря 2017, в 18:50

Вот вариант простого приготовления романтического ужина. Если быть точнее, приготовим салат "Цезарь" с креветками. Вы же не хотите потерять драгоценное время, чтобы насладиться друг другом. Тогда у вас за 20 минут будет готов сытный и романтический салат.

 

       Начинаем. Девушку отправляем в душ, а сами ставим варить в крутую яйца. Количество яиц на ваше усмотрение, смотря какой у вас аппетит. Пока варятся яйца, берем мясо креветок и обжариваем на растительном масле. Добавляем в креветки соль и перец по вкусу.

 

       А теперь,  когда яйца сами варятся, креветки жарятся, а девушка тоже сама моется в душе.Берем листья салата и рвем небольшими кусочками в широкую и красивую тарелку. Нарезаем кусочками батон для приготовления сухариков и ставим их подсушить в тостер.

 

       Дальше необходимо приготовить ингредиенты для заправки салата цезарь с креветками. Берем нужное количество растительного масла, выдавливаем лимонный сок, чистим чеснок, отделяем желтки от белков, филе анчоусов и горчицы. Все это помещаем в блендер, добавляем сахар и на максимальной скорости взбиваем в однородную массу.

 

       И вот теперь осталось все приготовленное собрать вместе, чтобы получился салат. В плоскую тарелку-салатник раскладываем листья салата, а сверху нaрезанные помидоры черри и мясо креветок. И в завершение салата раскладываем ложкой "островками" заправку прямо поверх листьев салата и помидор, которую делали в блендере. Посыпаем салат цезарь тертым сыром и раскладываем сверху сухарики из белого хлеба.

 

       На этом приготовление романтического салата заканчивается, встречайте вторую половинку из душа и приятного вам вечера. Чао!!!
Автор: Админ.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
111010
Перейти к знакомству
>
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove-Ru.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!